Política de Cookies

En la web www.inda.aero utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros  contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con  anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los  navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

· Las cookies son siempre rechazadas;
· El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
· Las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

· Rechazar las cookies de determinados dominios;
· Rechazar las cookies de terceros;
· Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
· Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

· Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
· Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9
· Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
· Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. Es caso de dudas dirijase al webmaster del dominio creador de la cookie.

Tenemos 9 tipos de cookies de terceros, correspondientes a: Google analytics, Google plus, botón y recuadro de Twitter, Linked in, dos de Facebook, Nrelated y Scorecard. Todas ellas son utilizadas para reportar estadísticas a dichos terceros.

Si desea consultar las condiciones completas de uso del sitio www.inda.aero puede hacerlo en este enlace: ……

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARACTER PERSONAL

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Innovación y desarrollos aeronáuticos, sean incorporados a ficheros cuya titularidad pertenece a Innovación y desarrollos aeronáuticos. La finalidad de este acto persigue facilitar la prestación de los servicios solicitados, realizar estudios estadísticos de los usuarios registrados y así diseñar mejoras en los servicios prestados. De esta manera se mantendrá informado al usuario, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Innovación y desarrollos aeronáuticos o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Innovación y desarrollos aeronáuticos se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Innovación y desarrollos aeronáuticos el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición dirigida a:

Innovación y Desarrollos Aeronáuticos, SL
Polígono Industrial Malpica, calle D, parcela 93, nave 01
Zaragoza. 50016.

o a la dirección de correo electrónico: info@inda.aero

Las partes se someten para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Zaragoza.

Para la utilización de nuestro sitio web no es necesario la utilización de cookies. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información”.